校庆新闻

首页 >> 校庆新闻 >> 正文

学校领导开展新学期走访慰问活动

发布日期:2024-02-21    作者:李健     来源:    点击:

2月21日,是西安培华学院新学期第一个工作日。新学期伊始,学校校长李映方、党委书记刘锋带领学校领导班子成员深入学校各部门、各学院走访慰问,代表学校理事会和领导班子向节后返岗教职工致以新春的祝福和新学期的问候,调研指导春季学期开学准备工作,保障学生返校后各项工作顺利开展。办公室等各职能部门负责同志陪同走访。

走访过程中,校领导向全体教职工致以亲切的节日问候,对每一位教职工的辛勤付出表示衷心感谢。李映方校长指出,刚刚过去的2023年,全体教职工凝心聚力潜心育人,合力推动学校高质量内涵式发展,用勤勉与奉献交出了一份优秀答卷。他强调,2024年是我校审核评估整改工作的推进之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年,希望广大教职工强化主人翁意识,以更加饱满的工作状态和昂扬的精神面貌投入到新学期的各项工作中,确保2024年各项工作起步扎实、开局良好。

党委书记刘锋代表校党委对各部门井然有序的工作和教职员工们良好的精神风貌给予充分肯定,对长期以来支持和理解学校党委行政工作的教职员工表示衷心感谢。他表示,开学工作任务重、要求高,对整个学校高质量运行发挥着非常重要的基础性作用。希望广大工教职工凝心聚力,围绕学校中心工作,在新的一年有新的作为、新的进步,争取取得更大成绩。

本次走访慰问活动使广大教职员工深受鼓舞,大家纷纷表示将立足本职、扎实工作,以时不我待的紧迫感与只争朝夕的使命感投入到新一年的工作中,为加快推进高水平应用型民办大学作出应有的贡献。