党委工作部

学校动态

当前位置: 网站首页 -> 新闻资讯 -> 学校动态 -> 正文

“不负‘师’光 · 遇‘建’最美的你” 单身交友联谊活动甜蜜落幕

发布日期:2024-04-17 浏览量:

为进一步搭建我校单身青年教职工交友平台,充分发挥工会“娘家人”作用,提高青年教职工的幸福感。4月13日,我校工会组织部分单身教职工,前往蓝田县参加了“不负‘师’光 · 遇‘建’最美的你”联谊交友活动。

undefined

本次活动由陕西省建设工会、中建新疆建工西北公司主办,中建新远陕西分公司、西京学院、西安财经大学、西安翻译学院、西安欧亚学院、西安培华学院、陕西国际商贸学院共同举办。300余人齐聚一堂,共赴“爱情之约”。

undefined

交友活动包含多个环节。自告奋勇、进一步心动等趣味互动小游戏让青年们从初识到逐渐敞开心扉;唯美冷餐大家围坐在一起,谈天说地,增进对彼此的了解;重组CP、浪漫第二步更是让青年们自由结对加深认识、收获真情。整个活动现场气氛热烈,充满了欢声笑语,处处洋溢着浪漫的气息,让青年们不仅结识了志同道合的朋友,还收获了追求爱情的勇气和自信。

活动现场

今后,校工会将继续根据职工诉求,搭建更多优质交友平台,助力解决单身职工交友婚恋问题,用好用活工会服务阵地,帮助青年职工解决实际问题,提升职工群众的获得感、幸福感和安全感。

编辑:刘寄珩