党委工作部

示范高校

当前位置: 网站首页 -> 专题专栏 -> 党建双创 -> 示范高校 -> 正文

首批校级党建“双创”成果展示|我校传媒学院学生第五党支部创建视频

发布日期:2022-11-15 浏览量:

传媒学院党委自开启党建双创工作以来,着力构建高校公寓党建+思政教育模式,把党的影响力和凝聚力润物无声地渗透到学生的日常学习生活,既是时代要求,也是育人需要。学生第五党支部成员均为播音与主持专业学生,支部以学生党员为依托,为学生办实事,增强学生党员的党性修养和责任意识,提高服务学生的能力和水平,进一步扩大党史学习教育的覆盖面、影响力和满意度,增强大学生思政教育的针对性和有效性,引导学生党员在服务同学的过程中发挥先锋模范作用,引领、带动身边同学同进步、共提高。

编辑:吉杨