党委工作部

样板支部

当前位置: 网站首页 -> 专题专栏 -> 党建双创 -> 样板支部 -> 正文

首批校级党建“双创”成果展示|我校会计与金融学院教工第二党支部创建视频

发布日期:2022-11-14 浏览量:

会计与金融学院教工第二党支部始终保持先进性、模范性,严格执行会计与金融学院党委的指示精神,加强支部建设,搞好教师党员教育,在工作中立先进、树榜样、促成长,党史学习教育开展以来,围绕师生“急难愁盼”问题,开展书记接待日和青年教师交流座谈会活动就是要切实为师生办实事、解难题。学史力行就是把“我为师生办实事”落到实处,把学习党史同解决实际问题结合起来,坚持以收集到的问题为导向、深入强化问题意识,践行全心全意为人民服务的宗旨,努力解决好师生的痛点、堵点、难点问题,不断增强师生获得感、幸福感、安全感,提高了支部党员的整体素质,增强了支部的战斗力、凝聚力和号召力。