张海珠

发布日期:2024-01-23    浏览次数:

张海珠,副教授,硕士,毕业于西北政法大学法律专业,现任教于西安培华学院法学院,讲授法学专业《劳动与社会保障法》《国际法》《国际私法》等专业课程。

近年来先后主持陕西省教育厅课题《陕西省老龄化发展进程中失独家庭养老现状及对策的研究》,陕西省教育科学规划课题《社区服务路径下的应用型本科高校法学实践教学模式研究》,陕西省社科届重大理论与现实问题研究课题《精准扶贫视角下陕西省贫困地区农村养老问题法律研究》,并参与多项省级课题的研究工作。近年来,先后在刊物上发表论文十余篇,参编教材一部。指导学生参与校级大创项目、陕西省法治文化节等活动。曾被评为校级优秀教师,优秀毕业论文指导教师,教育部全国青少年学生法治教育优秀多媒体课件征集活动优秀指导教师。