国际交流中心

韩国世宗大学代表莅临我校交流访问

发布日期:2018-11-30    浏览次数:

11月29日下午,韩国世宗大学国际交流合作处处长李在弘一行莅临我校交流访问,我校国际交流中心主任王鹏、崔圣伯教授亲切接待了来宾一行。崔圣伯教授陪同来宾一行至校史馆、云财务中心以及校园参观,韩国世宗大学代表们一致认为,培华取得的办学成果有目共睹,培华与韩国世宗大学存在共通点。

座谈会现场

我校国际交流中心主任王鹏、崔圣伯教授与韩国世宗大学代表在格物楼第四会议室进行了座谈交流。王鹏主任首先对世宗大学代表来访表示欢迎,向来宾介绍了培华校史校情、办学特色、学科建设、国际化教育等基本情况。世宗大学李在弘处长首先对王鹏主任、崔圣伯教授的亲切接待表示感谢,随后他介绍了世宗大学的办学情况、优势学科、国际化项目等。双方共同观看了世宗大学中文宣传视频,我校与会代表对“世界中的世宗,世宗中的世界”印象深刻,对世宗大学积极开展国际化博士集中课程、“2+2”留学项目、留学生MBA课程等表示肯定和赞同。

王鹏主任发言

李在弘处长发言

文珍焕主任发言

国际交流中心主任王鹏表示,期待与韩国世宗大学加深了解,在教师培训和访学、学生互换交流、留学项目等方面开展合作。