国际交流中心

韩国中部大学校副总长都银洙一行来我校参观访问

发布日期:2013-05-13    浏览次数:

5月7日,韩国中部大学校副总长都银洙一行来我校参观访问,我校理事长姜波,代院长王拴才,国际交流中心主任秦泉安热情接待了来宾一行,参观了我校校史馆并在第一会议室进行友好座谈。

姜波理事长代表学校对韩国中部大学校副总长都银洙一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校历史沿革、基础设施、学科建设、人才培养特色等方面的情况。姜波理事长讲到,培华学院一直以来十分注重对外友好交流,截至目前,已同北阿拉巴马州立大学、南新罕布什尔大学、美国圣玛丽伍兹大学等多所国外知名大学进行学分转换互认,与美国加州州立大学—圣贝纳迪诺签约开展"3+1+1.5"本硕连读以及"2.5+1.5"双学位等国际合作教育项目,学习对方先进的教学管理模式,努力将培华建设成为受人尊重、人民认可的国际化大学。

韩国中部大学校副总长都银洙称赞姜理事长年轻有为,带领学校取得了全面发展,希望双方今后多交流多沟通,促进两所学校各项事业健康快速发展。

座谈会上双方签署合作协议,根据协议内容双方今后合作的方向为:西安培华学院与韩国中部大学增进教育、研究领域的合作,双方在平等互利的基础上建立友好的学校关系,通过双方互换优秀学生和教授进行交流、科研成果、学术刊物以及学术信息的交流、教师交流等,加强合作关系。