国际交流中心

国际交流中心积极开展新学期外籍及台湾教师管理与服务工作

发布日期:2023-03-09    浏览次数:

新学期伊始,国际交流中心积极开展了对于外籍及台湾教师的教学管理、合同管理、健康管理、资质年检、人文关怀等各项管理与服务工作。目前,所有外籍及台湾教师已陆续开课,新学期教学及各项工作已有序开展。

外籍及台湾教师与国际交流中心外事干事重点就新学期教学和工作安排、英语角的组织与开展、国际化讲座和文化活动的安排和举办、合同续聘等事项进行了讨论交流,进一步确定了后续工作的具体细节。

同时,为体现学校对外籍及台湾教师的关怀,国际交流中心及时发放了学校“送温暖”活动中为全体教职员工准备的慰问品。并为外籍及台湾教师贴心准备了精美礼物,祝福外籍教师新学期一切顺利。

3月6日,国际交流中心积极组织外籍教师参与了学校组织的“美好初春,向阳而行”教职工生日会活动,观看了由体育学院、艺术教育中心的教师带来的精彩节目。外教Miguel表示,非常开心能参加集体生日会,集体生日Party是非常美好的回忆,感谢培华的关心与支持。