国际交流中心

英国雅顿大学代表一行莅临我校交流访问

发布日期:2023-08-23    浏览次数:

8月22日上午,英国雅顿大学常务副校长逯阳教授、英国剑桥毅特创新学院创始人兼院长李华教授莅临我校交流访问,英国雅顿大学与学校签署合作协议。我校姜波理事长、刘越莲副校长、国际交流中心王鹏主任与来访嘉宾座谈并陪同参观。

座谈会上,姜波理事长首先致欢迎辞,对英国雅顿大学代表一行到我校交流访问表示热烈欢迎。他指出,培华作为应用型民办高校始终致力于推动学生职业化和技术化发展。近年来,学校不断加强国际化师资队伍和“双师型”队伍建设,具有海外留学工作经历的教师数量稳步增长。希望未来培华能够更加开放,为学生打通职业高中、国际预科、本科、硕士、海外就业通道,提供更多选项。积极整合国际化线上资源,推进线上资源和教学软件共享,突破地域和国界限制,积极引入国际教育体系、认证体系及课程,推进学校国际化进程。

英国雅顿大学常务副校长逯阳教授对我校的热情接待表示衷心感谢。逯教授表示,雅顿大学是以职业为导向、以技术/数字化教育为使命的“应用型”学校。同时详细介绍了雅顿大学线上+线下的灵活教学模式,以及学校的教学中心、行业认证、荣誉奖项、研究力量等情况。她希望通过与培华的合作,整合各个国家资源,颠覆传统国际化合作模式和路径,与我校共同探索出符合双方高校的特色国际化项目。

最后,英国雅顿大学常务副校长逯阳教授与姜波理事长签署合作协议,未来将力争共建教育教学发展中心,就教师教学能力提升、教师培训、教学评价、课程设计、教学指导进行更深入的合作;共享全球合作资源,共同打造以职业为导向、性价比较高的国际化项目;提供国际化带薪实习、游学、预科、就业项目等增值服务,在更多元的领域深度合作,实现双方高校的共同愿景。