国际交流中心

台湾岭东科技大学

发布日期:2018-07-02    浏览次数:

岭东科技大学,校本部位于台中市南屯区,创立于1964年,为广东梅州市梅县区乡贤故国大代表蔡亚萍博士及现任董事长黎明博士伉俪所独资创办。

创办之初,学校以“私立岭东会计专科学校”为校名,并以“学以致用,诚以待人”为校训,1999年升格改制为“岭东技术学院”,并于2005年8月正式改制为“岭东科技大学”。

学制系科

截至2012年,学校有学制包括日间部研究所、二技及四技;进修部四技、四技专班及研究所在职专班;进修学院暨专科进修学校二技、二专。

管理学院

高阶主管企管硕士在职专班(EMBA)、经营管理研究所、企业管理系、行销与流通管理系、观光与休闲管理系、国际企业系、应用外语系、管理专业实习暨证照培训中心。

设计学院

数位媒体设计研究所、视觉传达设计系、数位媒体设计系、流行设计系、科技商品设计系、创意设计研发中心、设计专业实习暨证照培训中心。

财经学院

财经法律研究所、财税与会计资讯研究所筹备处、财务金融系、金融与风险管理系、会计 资讯系、财政系、财经专业实习暨证照培训中心。

资讯学院

资讯管理系、资讯管理与应用研究所、资讯科技系、资讯网路系、资讯专业实习暨证照培训中心。