国际交流中心

新西兰公立名校直升硕项目(3.5+0.5+1硕士+三年新西兰就业)

发布日期:2021-05-10    浏览次数:

新西兰是英联邦国家,沿袭英国的教育制度,拥有世界一流的教育设施、资源和师资力量。立足培养学生的创造力和创新能力,被视为世界上最好的教育体制之一,素有白云之乡的美誉。安定的社会治安、迷人的学习环境、每年吸引着大批留学生前往学习。八所公立大学,均为世界五百强名校,在新西兰取得的教育资格在世界各地都得到承认,在国际上享有盛誉。

为拓宽我校学生赴新西兰留学通道,让更多的学生受惠于世界一流的新西兰高等教育资源,西安培华学院、新西兰商学院及新西兰林肯大学联合推出新西兰本升硕直通车项目。

项目模式

3.5+0.5+1模式

项目概述:学生在国内完成3.5年所有专业课程后,大四下学期免雅思赴新西兰商学院攻读NZCEL5级硕士英语桥梁课程,获得国内本科毕业证书、学士学位和新西兰国家英语NZCEL5级证书,然后进入新西兰林肯大学(或梅西大学或坎特伯雷大学)完成1年硕士专业课程,获得硕士学位证书,同时,根据目前新西兰移民政策,学生硕士毕业后,即可获得三年工签,可以在新西兰工作。

学生要求:国内平均分75以上

语言要求:英语四级(需要通过面试)、英语六级(425分以上);

学习周期:NZCEL5级(16周)+硕士(一年)

学 费:16周NZCEL5级6600新币(约3万人民币);林肯、梅西和坎特伯雷大学硕士学费3-4万新币(约15-20万人民币)

生活费:1.5万新币/年(约7万人民币/年)

奖学金:林肯大学一万新币奖学金,坎特伯雷大学五千新币奖学金

兼职机会:硕士期间可以每周合法兼职工作20小时,最低工资约80元人民币/小时。

学校简介

林肯大学:南半球第一所以土地为核心的大学,世界排名QS356,小规模精品型大学Top 12,成立于1878年,新西兰历史最悠久的大学之一,师生比例、毕业生就业能力,人均科研经费均位居新西兰第一,

梅西大学:新西兰最大的一所教育和研究学府,世界排名QS387、成立于1927年,是新西兰全国规模最大、科研成果最多的大学,综合学术研究水平位居亚太地区百强名校之列, 拥有全新西兰最大的商学院,在航空、兽医、农林、艺术等领域成绩斐然。

坎特伯雷大学:世界级的百年大学,QS全球排名227,由牛津大学和剑桥大学的学者于1873年创立,16000名学生,80个国家学生汇聚于此,培养出新西兰前总理及诺贝尔奖得主的顶尖综合研究型大学

新西兰商学院:是林肯大学里的独立院校,和坎特伯雷大学,林肯大学,梅西大学,维多利亚大学等有长期官方合作关系。是IESOL在新西兰唯一官方考试中心,开设的桥梁课程为学生在新西兰升学、工作和移民铺平道路。

硕士专业

金融、会计、经济、教育、市场营销、人力资源管理、商业管理、旅游管理、供应链管理、项目管理、食品创新、生产管理、企业与创业、不动产和物流、农业管理、房地产学硕士、国际乡村发展、航空管理、传媒、计算机信息技术等多个专业方向(更多专业请咨询)


联系方式

西安培华学院国际交流中心

地址:格物楼1101B

电话:029-85680296

联系人:张老师


下一篇