陕西省节能减排专家组来学校考核重点用能工作

时间:2021-04-30   点击量:

4月29日下午,陕西省机关事务管理中心专家组王忠于等一行来学校开展“十三五”期间重点用能工作专项考核,专家组通过听取汇报、检查资料、实地查看等形式开展考核工作。校长李映方,校长办公室主任李健,学工部部长、学生服务中心主任蔡亮,后勤服务中心主任赵维仪及后勤相关工作人员参加了会议。

校长李映方致欢迎词,他代表姜波理事长及全校师生对专家组的到来表示欢迎。随后李映方校长从我校的办学历史、学校能源概况、“十三五”期间节能进度目标完成情况、节能工作执行情况等方面进行了工作汇报。

省节能处二级调研员王忠于听取汇报

专家组对照《“十三五”重点用能单位考核评分表》中的节能量进度、组织领导、节能目标责任制、节能管理、节能统计和行业措施等9个一级指标对学校重点用能工作材料进行检查。

专家组成员听取汇报、查看相关支撑材料

专家组成员参观考察学校校史馆

此次专家组来校考察指导,从思想重视、全员参与、成效显著、宣传到位等方面充分肯定了培华“十三五”期间重点用能工作的成绩。未来,学校将严格按照考核专家组提出的意见和建议进行落实和完善,提升学校的节能减排工作,为创建绿色校园奠定坚实的基础,为生态文明建设尽一份责任。