巾帼展风采 温情满校园
作者:蔡国强 时间:2021-03-08 浏览次数:

为庆祝“三·八”国际妇女节,引导学生树立尊重女性的正确意识,进一步营造健康、和谐、积极向上的节日氛围。西安培华学院开放教育学院的广大学子们准备了精美的小礼物,为平日辛苦劳累的女老师们送上关怀和祝福。

同学们将精美的小礼品进行包装,逐一前往办公室送至各位女老师手里,在送上礼品的同时也不忘真诚的道一声“老师,节日快乐”。老师们看着精美的礼品和可爱的同学们露出了幸福的笑容,办公室充满了欢声笑语。

巾帼能顶半边天,内外兼修展新颜,在过去的一年里,我院女老师们用高度的责任心和敬业情操,在自己平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,用辛勤耕耘换来了累累硕果,希望同学们的祝福和关爱能让老师们在工作之余得到宽慰和放松,享受节日的愉悦与美好,祝愿每位女老师阖家幸福、快乐美满。