开放教育学院召开学生干部整风教育大会
作者: 时间:2020-11-17 浏览次数:

为提高学生干部思想觉悟,整顿学生干部工作作风,营造良好健康的育人环境,我院于2020年11月17日下午17:00在格物楼1617教室召开了学生干部工作整风教育大会,会议由我院分团委副书记王晨宇主持,分团委书记蔡国强及全体团学干部参会。

开放教育学院分团委书记蔡国强讲到:学生干部作风建设十分重要,团学干部一定要保持头脑清醒,强化自身管理和约束,自己作为学生干部的应尽义务和职责,不要将自己凌驾于学生之上,同时对于官僚作风的学生干部将严肃处理。

学生干部代表孙佳楠讲到:我们作为学院的学生干部,应该认清楚自己服务者的身份,成为学院老师和学生沟通的桥梁,用严格的纪律和良好的服务意识去保障学生学习和生活的平稳进行,用耐心和爱心帮助学生解决问题,学院领导是出于信任才选择了我们,我们一定要严格要求自己,不能辜负学院对于我们的培养和信任。

分团委副书记王晨宇带领学生干部宣誓承诺:作为学生干部,我们要严格遵守学校纪律,规范约束自己的行为,时刻注意自己的言行举止,努力提升自己的服务意识,更好的为老师和学生服务。

通过此次大会,进一步提高了学生干部的思想水平,明确了自己的职责和定位,各位学生干部表示会认真领会会议精神,有则改之无则加勉,本次大会对我院后续开展学生工作奠定了良好基础,取得了预期效果。