师生携手-让青春在培华闪光
作者: 时间:2017-03-10 浏览次数:

西安培华学院开放教育学院于2017年3月9日在格物楼1601教室举行了师生谈心会。参加本次会议的有开放教育学院院长席小武、教学副院长宁宇、行政副院长何丽、学院教师及40余名各系部班级学生代表。

此次座谈会的主题是学院领导、教师与学生进行面对面的座谈和交流,主要内容是征求学生代表对学院管理工作的意见和建议。对于同学们提出的各项意见和建议,学院领导一一记录了下来并对相应问题的处理方式和学生们进行了详细的探讨,找寻师生都能接受的方法有效提高学院的管理质效。院长席小武向学生们介绍了学院的基本情况,也对学院的学生管理制度进行了宣讲,希望同学们树立正确的人生观、价值观、世界观,做一名合格的大中专学生。

本次会议通过轻松愉快的氛围,了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见;同时为更好地营造一个和谐美好的学院氛围提供了交流平台,促进了师生之间的沟通与交流,让我们共同期待开放教育学院学子们的青春将在培华学院闪光!