我院崔雅男老师参加教师教学能力培训被评为优秀学员
作者: 时间:2016-05-24 浏览次数:

我院崔雅男老师参加教师教学能力培训
被评为优秀学员
2016年5月19至5月23日,开放教育学院崔雅男老师参加了西安市教委教科所举办的职业学校专业课教师教学能力培训班,培训学习期间表现优秀,被市教委教科所评为优秀学员,并颁发了荣誉证书。
西安市教育科学研究所为了积极探索课堂教学有效方法和途径,解决教师课堂教学的实践困惑,更新课堂教学传统理念,提升教师的课堂教学能力和课堂教学效果,特举办职业学校教师教学能力培训班。
在西安市教育局职成科指导下,精心论证培训课题、周密制定培训方案,邀请了全国著名专家、相关学者和一些骨干教师来进行专题讲座,并组织教师到各职业学校进行观摩实践、讨论交流等,效果明显。
     这次培训全面、真实地了解了我市职业教育的现状,对教师教学能力有很大的提升,并掌握了一定的教学方法和技巧,对我院今后的教育教学工作起到了很大的促进作用。