开放教育学院提案征集大会
作者: 时间:2021-11-05 浏览次数:

为充分发挥全体学生参与校园民主建设的积极作用,推动学校制度化,管理化,民主化,提高学生会组织能力,凝聚引领广大同学的重要职能,决定召开西安培华学院开放教育学院学生提案征集大会相关工作,展开以下几点:

提案内容:提案主题:由该提案所提出问题进行简单描述(例:迟到,早退等现象);提案格式:提案格式书写;问题解决:结合校园实际情况提出可实行建议。

微信图片_20211104102300

同学们积极建言献策,根据校园实际情况撰写提案,通过整理主要分为以下内容:关于开展更多文体活动丰富校园生活的提案;关于邀请专家老师为同学讲授课程的提案;关于开展眼保健操保护学生视力的提案;关于开展班干主题培训提升服务意识的提案。

同学们认真撰写提案

最后,就是本次提案征集会的所有内容,希望大家可以积极抒写一份完整的可实行提案报告,同学们也在日常校园生活当中可以为同学之间的权益维护和学校各方面发展贡献绵薄之力。