团学青换届大会|年年有传承 代代有革新
作者: 时间:2021-11-09 浏览次数:

共青团一直都是学校联系各学院的桥梁和纽带,是一个充满温暖和关怀的大家庭。2021119日,我们在这里迎来了2021年度——2022年度的换届大会。本次换届大会不仅仅是对过去工作的全面总结和经验交流,更是为接下来的工作开展做了充足的准备迎接新的挑战。

1.jpg

全体起立奏唱团歌

莅临本次大会的嘉宾分别是开放教育学院党总支书记兼行政副院长罗永辉,学生干事、学生党支部书记贺军虎,分团委书记蔡国强,辅导员徐次珍老师,郭茹老师,乔旭东老师,徐瑞珠老师,杨帆老师,王茜老师以及各校级组织代表共计200余人。

2.jpg

分团委书记蔡国强宣读换届任命通知

3.jpg

学生干事、学生党支部书记贺军虎颁发聘书

4.jpg

党支部书记罗永辉为新任干部颁发聘书

王晨宇同学总结了以往的工作经验交代了接下来的工作任务,以及进一步向团学青成员强调了学习的重要性,团学青成员不仅需要学习成绩优异,而且要求工作勤恳,认真负责;在工作中学习,以端正的工作态度对待每一项任务;表达了对团学青新成员的欢迎和期望!

5.jpg

上一届干部代表王晨宇同学发言

团学青是一个团结的大家庭,要将团学青打造成团结一心、和谐进步的学习型团队;何泽晨同学表示在以后工作过程中,力求创新,包括活动形式创新和工作方式创新,并且表示愿意与新一届团学青成员,一起为团学青的发展与建设共同努力!

6.jpg

新任干部代表何泽晨同学发言

7.jpg

何泽晨同学带领青年重温入团誓词

罗书记讲到新一届社团联合会是承前启后的一届,也是开拓创新的一届,你们将面临更多新的机遇和挑战。我院高度重视团学工作并且对团学青年有着很高的期望,希望新一届的团学青能在未来的道路上不断努力奋斗,不断为服务学生,并更好地帮助学院开展工作!

8.jpg

党总支书记兼行政副院长罗永辉总结发言

9.jpg

至此,开放教育学院团学青组织换届大会圆满结束,而这也是一个新的开始,相信新一届的同学们会勇往直前,开拓创新,用劳动,智慧和汗水书写团学青工作的新篇章。相信新一届的学生干部们将继续秉承务实进取的优良作风,紧密围绕“勤思慎行,博才多艺”的教育宗旨,实事求是,承载起广大师生给予的希望,把我们学校的团学青工作推向新的至高点。