共享书香 成就梦想|开放教育学院捐书活动圆满结束
作者: 时间:2021-12-09 浏览次数:

2021128日由开放教育学院青年志愿者协会主办的“捐书有你,爱心传递”的捐书活动,我院为了培养学生对读书学习的热爱和兴趣,树立远大理想,刻苦勤奋学习;为此面向全院师生募集图书,在大家的努力下得以顺利开展!

本次活动以爱心和节约资源的意识贯穿,使得旧书循环利用,让旧书继续发挥它的价值。很多同学表示支持本次活动,认为可以在帮助其他同学的同时也让自己搁置已久的书籍再次变得有利用价值;因此前来捐书的同学也络绎不绝。

青年志愿者协会的志愿者们也通过前期的自发的走进各年级,各班级进行宣传。活动中,每一位学子的心里都洋溢着爱与奉献,这也是这次活动学生收获最多的地方!

经统计,开教育学院本次捐献书籍达100余册,相信这些承载着同学们满满的爱意的书籍,一定会传达到拿到“新书”的同学们手里,并且将会继续相传下去,捐献书籍不仅仅意味着将旧书捐出,我们传递的是知识的火炬,我们希望有更多的人加入到这个传递的爱心的队伍中,付出点滴,温暖他人。