西安培华职业高中召开2022年春季学期教职工大会
作者: 时间:2022-03-09 浏览次数:

为确保新学期各项工作顺利有序开展,我校于39日下午13:30在格物楼1111-C会议室召开了2022年春季学期教职工大会。本次会议由党支部书记罗永辉主持,学校领导班子以及全校教职员工参会。

副校长席小武对上一年工作进行总结,他首先充分肯定了我校过去一年取得的成绩,对于所有教职工的辛苦付出表示感谢。同时也指出了工作上存在的一些不足,希望全体同仁能够提高业务能力,主动承担工作,杜绝畏难情绪,规范工作方式,以更好的服务意识和精神面貌迎接新学期的到来。席副校长分别从招生工作、党建工作、学生安全、年检准备、疫情防控等五个方面对新学期的工作进行部署安排,要求所有教职工在新的一年,要明确岗位职责,提高工作效率,提升业务能力,加强工作的创新力和创造力,争取在2022年取得更辉煌的成绩。

主管教学的副校长宁宇对本学期的教学工作进行了部署安排,并说道:本学期我校会不断提升教学质量,深入推进思政课程改革,持续开展师德师风主题教育,并结合上级防疫要求采取线上上课模式,要求所有教师结合学生实际认真备课,做好线上教学的各项准备工作。同时宁副校长对陕西省教育厅举办的陕西省职业院校技能大赛进行了安排,要求指导老师和班主任高度重视此项赛事,积极准备,以优异的成绩为学校增光添彩。

党支部书记罗永辉对上一年的党建工作进行总结,并对新学期即将召开的民主生活会进行了部署安排,要求所有党员提高认识,积极准备,认真撰写个人剖析材料,严格按照党内制度参加党建各项工作。罗书记说道:本学期要加强师德师风建设工作,全体教职员工要严守工作纪律,时刻以教师的标准要求自己,展现师风师貌。目前疫情形势严峻,罗书记强调要切实做好疫情防控,不断加强学生安全教育,做好个人防护工作,严格落实一日三检制度,同时重视学生的心理问题,加强情绪疏导和排查,切实维护学生生命安全和身体健康。