感谢有你 致敬每一位逆光而行的志愿者们!
作者: 时间:2022-03-29 浏览次数:

当我们的生活被突如其来的疫情所打扰的时候,你可能还没有发现,春天已经来了。阳春三月,春回大地,乍暖还寒。虽说疫情让我们停止了外出的脚步,但疫情并没有阻挡春的到来,到处争相吐露的“花”式春光,彰显春天的力量。

疫情当下,学校内到处都有我们志愿者的身影,这些志愿者在疫情面前不计个人利益. 不怕苦累,积极奉献,彰显了青年志愿者们的担当,冲锋在第一线,为老师、为同学为学校构筑了疫情防控的铜墙铁壁。

没有一个冬天不会过去,为众人抱薪者,众人也将报以阳光。我只想能加入抗击疫情的队伍,通过众志成城的意志,感动所有人都自发贡献力量。请大家放心,有我们!请大家放心,我们一定能够战胜疫情!这是每一位在防控一线志愿者们的铿锵声音!

盼春来疫去,望山河无恙。春已来,“疫”将去,愿你我再赴春日之约,共赏满城春色!