陕西教育厅年检专家组莅临我院检查指导工作
作者: 时间:2022-04-27 浏览次数:

2022426日上午,陕西省教育厅年检专家组莅临我院开展2021年度年检工作,学院副院长席小武、宁宇、罗永辉及科室负责人参加会议。

首先,年检专家组刘强伟组长对年检工作进行了安排部署,我院副院长席小武热烈欢迎各位专家莅临学院检查指导工作,也恳请各位专家精心指导,多提宝贵意见,同时也感谢省教育厅长期以来对学院发展的关心和支持。

副院长席小武代表学院分别从党的建设与思想政治工作、办学条件、法人治理、办学行为、财务管理、师生权益保障等方面进行了详细的工作汇报。

专家组通过听取学院工作汇报、仔细查阅档案资料等形式,对我院2021年度工作开展情况进行了全面检查。

反馈会议上,专家组对我院的党建工作、思政管理、办学条件、办学行为、财务核算、安全管理等方面的工作给予了充分肯定,同时也提出了一些宝贵的意见和建议。副院长席小武对年检组提出的意见和建议表示衷心的感谢,我院将认真梳理问题,积极落实整改措施,严格按照省教育厅关于规范办学的要求,不断加强内涵建设,不断提升学院教育教学质量和管理水平,努力为我省教育事业做出更大的贡献。