您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校受邀参加2019年度陕西片区国家自然科学基金联络网管理工作会议

发布日期:2020-01-10  来源:   点击量:

1月10日,2019年度陕西片区国家自然科学基金联络网管理工作会议在西安新兴温德姆酒店召开。国家自然科学基金委计划局综合处张丽萍副处长、政策局发展战略处李铭禄处长、财务局经费管理处唐福杰会计师、国际合作局美大处陈静主任,陕西省科技厅兰新哲副厅长、陕西省科技厅基础研究处郭文奇处长出席会议。

会议分为三个阶段进行:首先由计划局作《2019年度国家自然科学基金资助概况及下一步改革与资助工作思路》报告、政策局作《科学基金深化改革的战略思路》报告、财务局作《认真贯彻落实科学基金深化改革持续规范项目资金管理》报告、国际合作局作《科学基金国际(地区)合作与交流项目介绍》报告、诚信办作《新形势下科学基金科研诚信建设工作》报告,其后由陕西省科技厅基础研究处作《2019年度陕西省基础研究工作总结》报告,最后由中国海洋大学作基金管理经验汇报并与各高校和科研单位进行现场交流讨论。

本次会议是我校被纳入陕西片区国家自然科学基金联络网的首次会议,通过深入学习和广泛交流,对提高我校国家自然科学基金申报成功率具有重大意义。科研管理中心柳蔚副主任、科研管理中心纵向科研项目管理员王辉老师参加会议。

科研管理中心