您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校召开2020年度国家自然科学基金项目申报动员培训会

发布日期:2020-01-10  来源:   点击量:

1月7日晚,我校在明德楼第一会议室召开2020年度国家自然科学基金项目申报动员培训会,我校副校长兼学术委员会主席刘越莲教授、副校长兼医学院院长于国亮教授、科研管理中心主任王西安教授、科研管理中心副主任朱广良副教授、科研管理中心纵向科研项目主管王辉老师以及我校医学院、智能科学与信息工程学院、会计与金融学院等相关学院主管领导和申报团队教师参加会议。针对本年度基金项目申报的新形势和新变化,我校特邀两位省内国家自然科学基金资深专家作专题辅导报告。

会议由于国亮副校长主持,他首先回顾了我校过去几年在国家自然科学基金项目申报工作,对全校上下齐心协力攻坚克难、确保基金申报依托单位的顺利注册和青年科学基金的成功突破表示高度赞扬,同时对2020年度新形势下我校国科基金项目申报工作提出殷切希望和具体要求。

两位国科基金申报资深专家分别就基金申报的心得体会、申报材料撰写的注意事项以及本年度基金申报的新变化等方面进行了生动幽默、深入浅出的指导。随后两位专家和与会教师们进行申报经验交流互动,现场气氛十分热烈,教师对本次项目申报动员培训一致表示满意。

科研管理中心