您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校受邀参加陕西省社会科学界联合会座谈会

发布日期:2018-08-19  来源:   点击量:

8月17日上午,陕西省社会科学界联合会组织召开座谈会,会议旨在传达学习省委十三届三次全会精神。日前,我校收到邀请通知,特派科研管理中心主管项目的王辉老师列席会议。

会议由陕西省社科联党组成员、副主席张雄主持,他强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧盯追赶超越目标,践行“五个扎实”要求,要以咬定青山、一往无前的姿态不懈奋斗,不断增强责任感使命感,不折不扣落实好中央和全省各项决策部署,为推动新时代追赶超越有新气象新作为而奋斗不息。

省发改委政策研究室薛健主任、西北大学经济管理学院任保平院长、西安交通大学经济与金融学院薛宏刚教授、陕西师范大学旅游与环境学院延军平教授、省委党校党建部刘飞副主任等领导和专家均出席会议并发表重要讲话。

科研管理中心

2018年8月19日