您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研项目 -> 正文

我校一项陕西金资重点研究课题获批立项

发布日期:2021-02-02  来源:   点击量:

近日,接到陕西省社科联公布的陕西金资重点课题立项结果的通知,经专家评审并报陕西金融资产管理股份有限公司、省社科联同意立项共计15个项目,每项资助两万元。我校会计与金融学院孙文琳副院长主持申报的陕西金资重点研究课题获得立项,我校也成为该课题立项名单中,民办院校唯一的立项单位。

作为立项管理单位,学校会加强对项目实施的监督和检查,对项目进展情况进行跟踪管理,督促项目负责人按计划进度完成各阶段工作。配合省社科联对项目进展情况进行中期检查。

同时会时常督促项目负责人加强与陕西金融资产管理股份有限公司的经常性联系和沟通,确保研究方向准确,尽可能的提升研究质量,把握项目研究进度,按时完成任务。

科研管理中心