您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研项目 -> 正文

喜报:我校一项社会科学宣传普及资助重点项目评定为优秀结项

发布日期:2020-01-10  来源:   点击量:

近期,接社科联通知,西安培华学院科普基地于2019年度获批的一项社会科学宣传普及资助重点项目顺利结项,并被评定为优秀。

此项目以女性教育为依托,由女子学院常务副院长班理带队,主题为男女平等基本国策进社区、进高校、进农村。该项目如期结项并被评为优秀,既是省社科联对我校女性教育科普基地作用发挥的充分肯定,也是我校长期致力于推进妇女发展与性别平等教育宣传活动的而在女性教育研究上所取得的一项重要成果,彰显了我校女性教育的传统优势和影响力。

希望我校师生一如既往重视发挥科普基地的辐射带动作用,切实做好社科宣传和知识普及工作,为扩大学校社会影响力而不懈努力。

科研管理中心