您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研项目 -> 正文

我校代表参加市社会科学规划基金课题立项新闻发布会

发布日期:2019-04-18  来源:   点击量:

2019年度西安市社会科学规划基金课题立项新闻发布会于4月16日上午10点召开。西安市社科规划基金领导小组组长、西安市社科院党组书记、院长高东新,西安市社科规划基金管理办公室主任、西安市社科院科研处处长朱利民,西安市社科院党组副书记、副院长张永强出席会议,全省各高校、各有关单位科研部门负责人以及本年度立项的重点课题负责人参加会议,会议由朱利民处长主持。

首先,朱利民处长向获得本年度立项的各课题负责人表示祝贺;随后,高东新院长就近年来西安市社科规划基金课题研究发展情况向与会代表作了详细通报,围绕如何提高哲学社会科学研究水平的问题向与会代表进行深入交流,对本年度立项课题负责人提出殷切希望,并就最新课题结项要求作认真解读。

我校科研管理中心王西安主任、项目管理员王辉老师代表学校参加会议。

科研管理中心