您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研成果及转化应用 -> 正文

我校教学成果奖评审结果揭晓

发布日期:2012-04-20  来源:   点击量:

为深化教育教学改革,推进迎评促建工作,全面提高教育教学质量,根据《西安培华学院校级教学成果申报与奖励暂行办法》的有关规定, 我校于日前组织进行了2011年教育教学成果奖评审工作。本次评审共评出校级教育教学成果特等奖2项、一等奖4项、二等奖5项、三等奖4项。由李宝敏教授主编的《管理信息与数据库技术》教材等15项课题获奖。

申报此次优秀教育教学成果奖的18项课题,在人才培养方面体现了“以人为本”的教育思想,注重学生职业能力培养,关注课程改革、实践教学、教学管理等热点问题上取得显著效益,并在全校具有一定示范作用和进一步推广价值的教育教学改革项目。本着“坚持标准,严肃认真,公平公正”的原则,评审专家组认真听取申报项目负责人的演示汇报,并就与课题相关问题进行现场提问的基础上,注重质量,严格把关给出评审意见。最后,由校教学指导委员会审定,以无记名投票方式评选出了15项获奖项目。

此次评审不仅是对我校几年来的教育教学改革工作进行的一次阶段性回顾和总结,更是我校理清教学改革思路,加大教学改革力度的集中体现。学校力求通过教学 成果奖评审,使能真正代表我校教育教学改革水平的项目脱颖而出,为申报省级、国家级、教学成果奖,加快我校教育教学改革步伐,提高办学质量打下坚实基础。

附件:

西安培华学院2011年教学成果奖评审结果

特等奖:

王西娅 应用型本科国际经济与贸易专业双语教学研究

李文诠 《思想道德修养与法律基础》课程改革

一等奖:

李宝敏 《管理信息与数据库技术》教材

蔡传波 电子信息类专业人才培养模式创新实验区

伍明高 《计算机应用基础》课程教学改革及实践

袁放建 会计实务实训研究与实践

二等奖:

杨柏欢 市场营销专业实践教学体系的研究与实践