您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研管理 -> 正文

我校参加“陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖”校级申报、审核培训工作会

发布日期:2017-05-11  来源:   点击量:

日前,2017年度陕西高等学校人文社会科学研究优秀成果奖申报工作已正式开始,为提高各高校申报成果质量,保证本届成果评审顺利进行,省教育厅开展了“人文社科成果奖”校级申报、审核培训工作。培训人员包括全省普通高等学校人文社科成果奖校级工作联系人,我校科研管理中心朱凤霞老师代表我校参加此次会议。

此次会议在陕西省教育厅机关一楼第一会议室召开,省教育厅科技处处长主持会议并讲话,陕西教育科研综合管理系统开发人——英硕公司系统管理员相菲作题为“人文社科成果奖网络申报流程和办法”的讲话,西安财经学院科研处邓雪鹏老师作题为“高校人文社科成果奖申报材料审核要素和关键问题”的讲话。最后,参会人员踊跃发言,陕西省教育厅领导进行现场答疑。

此次培训的主要内容包括:讲解“陕西教育科研综合管理系统”校级管理、申报个人填报使用方法,讲解本届“人文社科成果奖”申报基本要求、形式审核主要内容,研讨报奖过程中存在的相关问题,等。

科研管理中心

2017年5月11日