您当前所在的位置: 首页 -> 科研业务 -> 科研管理 -> 正文

科研管理中心王西安主任当选为陕西高等学校科研管理协会第三届理事会理事

发布日期:2017-03-17  来源:   点击量:

3月17日,陕西高等学校科研管理协会第三次会员代表大会、换届大会暨陕西高校科研管理论坛在西安顺利召开,省教育厅刘建林副厅长、省教育部科技司高新处张建华处长、省教育厅科技处甘世平处长、协会第三届理事会当选理事长刘晓君教授、协会第二届理事会理事长刘丁教授、上海交通大学科学技术发展研究院韩海波主任以及全省各大高校科研管理部门负责人、各会员单位相关管理人员共100余名代表参加了会议。我校科研管理中心主任王西安教授、科研管理中心科员王辉老师代表我校参会。协会秘书处处长、西安建筑科技大学科技处处长武乾教授担任大会主持。

首先,陕西高等学校科研管理协会第二届理事长刘丁教授作第二届理事会工作报告。接着,西安建筑科技大学科技处处长武乾教授代表协会秘书处作财务收支情况报告。随后,大会进行了第三届理事会的选举工作,选举产生了新一任协会理事长、副理事长、秘书长、常务理事、理事,在此次大会上,西安建筑科技大学校长刘晓君教授当选为新一届理事会理事长,并发表重要讲话。

会议公布了陕西高等学校科研管理协会第三届理事会成员名单,我校科研管理中心主任王西安教授当选为陕西高等学校科研管理协会第三届理事会理事。

陕西高等学校科研管理协会是全省高校科研管理工作者和科技创新管理研究者自愿组成的全省性、学术性、非营利性社会团体,在此次换届会议中,协会新一届理事会提出了今后的发展思路,表示将继续开展科研管理学术研究和管理技术创新活动,加强科技创新文化建设,以推动全省高校科研管理事业的高效快速发展,为陕西乃至全国的社会经济发展作出积极贡献。

科研管理中心

2017年3月17日