红色文化

首页 >> 党群工作 >> 红色文化 >> 正文

马克思主义学院开展2023年下半年发展对象“信仰之光”红色文化实践教学活动

发布日期:2023-11-28    作者:     来源:    点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高发展对象的党性修养和思想觉悟,促进发展对象理论学习与社会实践相结合,11月23日、24日和27日马克思主义学院组织开展为期三天的西安培华学院2023年下半年发展对象“信仰之光”红色文化实践教学活动。

本次培训内容主要为体验式学习和实践教学两个部分,马克思主义学院谢含云、毕静烨子、李燕妮三位教师担任主讲教师。三位主讲教师通过向发展对象讲解新民主主义革命的各个历史时期,在中共中央的领导下,中共陕西党组织迅速发展壮大,率领陕西人民进行艰苦卓绝的革命斗争、创造英勇悲壮的光辉业绩和谱写光荣历史篇章的整个历程。鼓励同学们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断增强“四个自信”;继承革命传统,更加自觉地把党的伟大事业不断推向前进,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗!

马克思主义学院谢含云老师现场教学

马克思主义学院李燕妮老师现场教学

马克思主义学院毕静烨子老师现场教学

通过培训,参训学员纷纷表示此次培训自己受益匪浅,未来将不断提高理论素养和思想觉悟,以更加饱满的精神状态和更加务实的实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员