首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文

马克思主义学院组织学习《习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话》精神

发布日期:2023-06-28    作者:     来源:    点击:

2023年6月28日14:30西安培华学院马克思主义学院党支部组织全体教师在博远楼2501A集中学习《习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话》和《习近平总书记历次来陕考察重要讲话指示》等相关内容。

会上,马克思主义学院党支部副书记鲁文英领学,各位党员教师接力朗诵,并在会后对习近平总书记强调着眼全国大局发挥自身优势明确主攻方向 奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章等要点展开激烈讨论。从古至今,从中华民族和华夏文明重要发祥地到当代全国内陆型经济开发开放战略高地、西部地区重要的经济中心、西部大开发的新引擎、国家向西开放的重要枢纽、全国重要的科技研发和文化教育中心、彰显华夏文明的历史文化基地、国家重要生态安全屏障和国家重点红色旅游区等,陕西在推进中国式现代化建设中具有重要的作用,因而必须要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力追赶、敢于超越,在西部地区发挥示范作用,奋力谱写中国式现代化建设的陕西篇章。

会后,与会教师纷纷表示本次主题教育有助于新时代中国特色社会主义思想走深走实,有助于引导各位党员、教师从思想上正本清源、固本培元,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”,鉴定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同党中央保持一致,做到心往一处想、劲往一处使,共同把党锻造成一块攻无不克、战无不胜的坚硬钢铁。

图文编辑:王艳荣

审核人:杨志梅、寇军强