今天是:
设为首页 加入收藏

媒体培华

最新新闻
当前位置: 官网首页 > 媒体培华 > 正文
媒体培华

西安商网:西安培华学院举行2021年庆祝教师节暨表彰大会

日期 : 2021-09-10 点击数: 来源:西安商网

9月9日下午,西安培华学院在维之图书馆报告厅举行2021年庆祝教师节暨表彰大会。全体校级领导,各院(部)、中心负责人、教师代表、辅导员代表近300人参加了会议。

会上,校长李映方教授宣读《西安培华学院2020-2021年度教学系统、学工系统荣获省级以上奖励的通报》

常务副校长胡俊生教授宣读《西安培华学院2020-2021年度校级教学成果及教学竞赛、师德先进集体和个人、教学名师和教学新星、“四有”好老师的通报》

党委副书记、副校长姚文静副教授宣读《西安培华学院关于表彰2020-2021学年优秀教师、优秀辅导员、先进工作者的通报》

党委副书记、工会主席徐国富教授宣读《西安培华学院工会关于表彰2021年光荣从教满20年人员的决定》《西安培华学院关于第二届最美教师和最美职员评选结果的通报》

大会对获得国家及陕西省教育厅2020年一流本科专业建设点和2021年一流本科课程建设项目、获得2020年陕西省高等学校教学管理工作、获得2020年陕西高校思政课教师“大练兵”等奖项的集体和个人,优秀教师,先进工作者,优秀辅导员,校级师德先进集体和个人,“最美教师”“最美培华人”等奖项的180人进行了表彰。与会领导为获奖教师颁发了荣誉证书。

荣耀时刻

教学系统荣获省级以上奖励的先进个人和集体接受表彰

2021年校级教学成果奖获奖教师接受表彰

第十一届青年教师教学竞赛获奖教师接受表彰

第六届应用型特色课程评比大赛获奖项目教师接受表彰

第二届课程思政讲课比赛获奖教师接受表彰

2020-2021学年校级师德先进集体和个人及“四有”好老师接受表彰

校级教学名师和教学新星接受表彰

2020-2021年度学工系统荣获省级以上奖励者接受表彰

2020-2021学年优秀教师接受表彰

2020-2021学年先进工作者、优秀辅导员接受表彰

2021年光荣从教满20年教师接受表彰

第二届最美教师和最美职员接受表彰

他们有话说

教师代表,智能科学与信息工程学院毛莉君副教授发言

毛莉君副教授回顾了入职培华23年的从教经历,见证了学校从高新区到长安区的发展历程,也见证了学校取得的各项成果及不断赢得的社会认可。她表示,作为获奖教师代表,本次表彰既是责任也是重担,未来将继续担当职责、关爱学生、坚守课堂、继承校训,以德施教,做新时代“四有”教师,为党和国家培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才,为社会可持续注入实用的“血液”与新鲜的活力,不断谱写教育事业的华丽篇章。

学生代表,会计与金融学院李媛媛同学发言

李媛媛同学代表全体学生祝福老师节日快乐,她深情讲到,成长路上老师帮助我们建立了精神世界,教会我们善良、优美、从容和豪情,未来将铭记师恩,立大志、明大德、成大才、担大任,与新时代同向同行、共同前进。

全体教师宣誓

西安培华学院理事长姜波博士讲话

姜波理事长代表学校理事会,向全体教师致以节日问候。他讲到培华以无私奉献、坚韧不拔的精神走过93年,当前取得的成就是几代培华人接力、努力、期待及逐梦的结果。他表示,教育是最伟大的事业,培华将继续秉承姜维之先生“以人为本、以德为先”的理念,塑造有理想的人、追逐梦想的人,培养更多有能力去感恩并回馈社会的人。他提出教育者要不断发挥榜样的力量,不忘初心、牢记使命,以从零开始的心态面对新征程,与时代同步,与产业同步。同时未来要继续发挥民办高校优势,把本科人才培养放在核心地位,追求卓越,探索适合培华人的育人之路。

集体合影

诲人不倦,润物无声。一名教师,一盏亮灯。每个人类灵魂的工程师,今天都是最亮的星!

链接:http://www.xashangwang.com/index.php?m=wap&siteid=1&a=show&catid=34&typeid=25&id=158553

编辑:马翔

关闭