会计与金融学院网站

启程之路,山海广阔|会计与金融学院2024届毕业生财经类专场招聘会

发布日期:2023-11-24    浏览次数:

为高效开展学院促进就业长效机制,响应国家持续深化“放管服”改革的举措,搭建灵活就业平台,持续全面落实就业优先政策,也为了切实帮助我校毕业生了解招聘市场,更好的解决我校学生的就业问题,结合我校以人为本的办学理念,我院本着便捷、精准、实效的就业服务意识,特于2023年11月23日在大学生活动中心举办西安培华学院会计与金融学院2024届毕业生校内专场招聘会。

BB6B4

此次招聘会由西安培华学院招生与就业指导中心主办,会计与金融学院承办,招聘对象主要为我院24届应届毕业生。邀请参会企业60家,主要涉及财经、金融、市场营销、人力资源、电商等多个行业。招聘岗位涵盖我院全部专业类别,岗位集中在会计、财务、行政、市场运营、电子商务、管培生、新媒体、人事管理等,合计提供招聘岗位400余个。参与此次招聘会的应届毕业生达到1000余人,同时为了满足同学们对职业规划的需求,活动现场还设立就业政策咨询服务和就业指导服务,以便多元化服务学生,进一步为求职学生进行岗位匹配和面对面推荐。

1D34E

参会领导有,西安培华学院招生与就业指导中心主任鲍伟,副主任王琳;会计与金融学院党委书记兼行政副院长史立军,副院长孟君、丁阳,会计与金融学院党委副书记刘斌。同时会计学系、管理系、数智营销系、经济系等系部主任带领各系部教师和全体辅导员也积极参与了此次活动。

同学们手持简历,满怀自信的穿梭于招聘会之间,寻找自己心仪的企业,咨询岗位需求,了解薪资待遇,进行初步面试等,招聘会现场气氛热烈,各企业负责人与应聘同学针对招聘岗位的各种问题进行探讨。

在招聘会过程中,我校领导同针对目前企业用人需求和岗位招聘进行沟通,并为学生解答就业上的问题,也有企业宣讲人员针对自己的企业为学生展开职业讲解。

从会计事务所到资产评估有限公司,这次我校招聘活动无论是在企业数量还是在招聘岗位上,都为我院学生提供了丰富的资源,对于同学们的就业问题提供了有力的招聘渠道。希望各位同学可以通过此次招聘会找到自己心仪的企业和合适的工作,为创造自己的人生价值,写下浓墨重彩的一笔。

C1A27