会计与金融学院网站

青春学雷锋,志愿服务暖人心|“青春建功新时代,学习雷锋志愿行”系列活动四——会计与金融学院团支部开展雷锋月志愿服务活动

发布日期:2024-04-05    浏览次数:

为进一步弘扬雷锋精神,凝聚奋进力量,会计与金融学院团委于2024年3月特组织开展“春暖学雷锋,志愿服务暖人心”为主题的雷锋月志愿服务活动。为此,人力资源管理2201团支部举行了雷锋月志愿清扫主题活动,对老师的办公室进行了全面的清扫和整理。

11E8F

同学们积极参与,通过实际行动,深刻体会到了雷锋精神的时代内涵,将学习与实践相结合,传递了青春正能量,展现了当代大学生的责任感和奉献精神。

活动最后,同学们分享讨论心得。大家纷纷表示要立足当下,积极弘扬和践行雷锋精神。在本次活动中,同学们以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为校园文明建设贡献自己的青春力量。

1796B

亲身体验志愿服务活动,让大家懂得了奉献、关爱、帮助的雷锋精神。雷锋精神不是喊口号,贴标语,而是实实在在付诸行动,众人拾柴火焰高,作为新青年的我们应该以自己的实际行动去发扬雷锋精神,丰富雷锋精神的内涵,不断为雷锋精神注入新的内容与活力,使雷锋精神铭记于心,镌刻于魂!