人文与国际教育学院(新)

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学风建设 | “严肃考风考纪,树立优良学风”—— 人文与国际教育学院博雅学生社区开展诚信考试主题教育
日期: 2023-12-19      信息来源: 人文博雅学生社区      点击数:

在本学期期末考试来临之际,为进一步严肃考试纪律,端正学生的学习态度,增强学生考试诚信意识,创造公平公正的考试环境,促进考风和学风建设,人文与国际教育学院博雅学生社区开展了以“严肃考风考纪,树立优良学风”为主题的诚信考试教育。

此次人文与国际教育学院博雅学生社区加大考场纪律宣传教育力度,开展广泛的宣传教育,强化学生诚信意识,务必使学生充分认识到违反考试纪律行为后果的严重性,讲诚信品行,有敬畏之心。进一步强化学生的纪律意识、责任意识、诚信意识,营造“诚信考试、 诚实做人”的良好氛围。同时,积极引导学生认真复习备考,正确对待考试,认真复习,诚信备考。组织学生签写《学生诚信考试承诺书》,向学生发出“诚信考试,拒绝作弊”的倡议,通过警示教育、考前温馨提示等方式,对学生进行诚信考试教育,营造良好的考试氛围。

本次诚信考试主题社区会的召开,同学们深刻认识到了诚信考试的重要性,增强了诚信意识,树立正确的考试观念。同学们在接下来的期末考试中保持冷静、自信和专注,希望大家发挥出最佳水平,祝大家在期末考试中取得满意的成绩!

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号