人文与国际教育学院(新)

学院中文系青年教师与行业导师见面交流会顺利举行
日期: 2024-01-04      信息来源:      点击数:

2024年1月2日上午,一场特殊的见面交流会在西安市未央区阿房路一校隆重举行。我院青年教师罗彤、解雪樵、何佳宁、杨皓明等老师在王中俊副教授的带领下,与阿房路一校的副校长李俊杰、袁爱峰、徐晓华等校外导师及校领导班子全体成员齐聚一堂,共同探讨教育教学的新理念和新方法。

此次交流会由阿房路一校校长肖红斌亲自主持。在热情洋溢的氛围中,双方教师相互介绍、深入交流。我院青年教师积极分享自己在高等教育领域的教学经验和研究成果,而阿房路一校的导师们则从小学教育的实际出发,提供了许多宝贵的建议和案例。双方还就如何更好地实现小学与高等教育的衔接、如何培养学生的综合素质等议题进行了深入探讨。

此次交流会的成功举办,不仅为我院青年教师提供了一个了解基础教育、拓展教学视野的宝贵机会,也为阿房路一校带来了高等教育的新鲜血液和前沿理念。双方一致表示,今后将继续加强交流合作,共同为推动教育事业的发展贡献力量。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号