“一站式”学生社区|春风送暖开学季 砥砺奋发新征程

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

开学啦~

新春已至,向“新”而行,2月25日-26日,学校迎来春季学期学生返校,为确保新学期顺利开启,学生社区提前谋划、精心筹备、迅速行动,保障社区基础设施运行通畅,环境干净整洁,营造美丽温馨的校园环境......用心、用爱、用情做好开学准备工作,以贴心、暖心、温馨的系列举措,喜迎莘莘学子归来。

开学工作有条不紊~

学生社区物业全方位打扫社区卫生,用心迎接同学们归来

“一站式”学生社区建设工作办公室组织各学生社区进行安全大检查,确保基础设施、消防、用水用电安全以及门禁、淋浴间、宿舍暖气、网络服务等系统的正常运行。对学生公寓公共区域,包括大厅、卫生间、洗漱间、走廊、楼道、栏杆扶手、玻璃门、文化墙等进行全方位、无死角的卫生大清扫工作,着力打造干净整洁的社区环境。

至善学生社区

至诚学生社区

博雅学生社区

格物学生社区

笃行学生社区

弘毅学生社区

明德学生社区

各学生社区组织辅导员走访宿舍开展安全隐患排查,保障学生返校后可以正常使用社区内的基础设置,迎接学生们顺利返校。

春暖开学日 启航新征程

“一站式”学生社区组织新年迎新互动活动,写“福”集福气。

参与写“福”活动,领取新年福利奖品。

同学们积极参与,抽取福利小奖品,为同学们精心准备了生活必备用品作为抽奖礼品

有洗衣液、洗手液、洁厕灵、抽纸、粘钩等生活用品。

留下你的“福”迹,带来一年好运气!

看看运气好不好?能不能抽到自己心仪的小礼品

一起来参观一下大家的“福”字吧~

新学期,祝各位大家福气满满!好运相随,新的一年,奋发向上,用汗水浇灌成功的花朵,在学海中航行!

亲爱的同学们,欢迎归来!