当前位置: 网站首页 >> 学工动态 >> 正文

为梦想助力丨2020-2021学年国家奖学金评审结果公示

发布者: [发表时间]:2021-10-09 [来源]: [浏览次数]:

不积跬步,无以至千里

不积小流,无以成江海

同学们经过刻苦学习与努力奋斗

终将迎来了收获的季节

为充分发挥国家奖学金的激励作用,按照“公开、公平、公正、择优”的原则,10月9日下午,我校2020—2021学年国家奖学金校级评审会议,在明德楼第一会议室举行。家庭经济困难学生认定工作领导小组副组长、副校长、党委副书记姚文静,财务总监薛清及领导小组的成员对申请本学年度国家奖学金申报材料进行了严格评审并确定了推荐学生名单

传媒学院党委书记、行政副院长江俊瑞介绍国家奖学金候选人情况

建筑与艺术设计学院党委书记、行政副院长权勇太介绍国家奖学金候选人情况

会计与金融学院党委书记、行政副院长史立军介绍国家奖学金候选人情况

人文与国际教育学院党委书记、行政副院长王飞介绍国家奖学金候选人情况

医学院党委书记、行政副院长王平安介绍国家奖学金候选人情况

智能科学与信息学院党总支书记、行政副院长南兵介绍国家奖学金候选人情况

体育学院党支部书记、行政副院长马德厚介绍国家奖学金候选人情况

会上,各二级学院按照《2020—2021学年国家奖学金候选人基本情况》中学院及学生顺序,逐一介绍国家奖学金候选人的情况。学校家庭经济困难学生认定工作领导小组成员根据评审要求,投票确定了19名本科、12名专科选人的推荐顺序。

财务总监薛清监票、党委学工部樊海英唱票、党委学工部黄珂计票

副校长、党委副书记姚文静副教授宣读评选结果并发表讲话

副校长、党委副书记姚文静副教授在会上发表重要讲话,她首先对今年的奖学金评审工作予以充分的肯定,表示各学院领导和老师们前期准备工作能够严格按照规定,推荐品学兼优的候选人。她强调,国家奖学金是国家在高校给予学生最大的奖励,它不仅仅是一项荣誉,更是对大学生勤奋学习,努力进取,德智体美劳全面发展的激励与鞭策,它发挥着新时代优秀大学生的示范带头作用,激励同学们做新时代的奋斗者,朝着更高的方向去努力。她强调,要以此为契机,让国家奖学金的评定成为大学生思想政治教育再出发的重要起点,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人不懈努力。

国家奖学金候选人推荐公示名单

本科倪心玉 许  辰牛勉勉庄立宁  张旭春胡奥迪钟雨晴 殷静宜   茜 索   恒杨文婷李思琛宋牧子李广奥史亚楠王慧慧董煜芝张婷婷   庆

专科吴言雨高深澳  川韩明昊林佳瑜范子怡贾严飞常轩浩彭洁洁尚海云郑婉婕蔡露露

以上31人为本次国家奖学金推荐候选人,如有异议,请向学校家庭经济困难学生认定工作领导小组办公室实名反映。公示时间为:2021年10月10日至2021年10月15日。

监督、投诉地点:学生服务中心 (恒友楼一楼中厅)

监督、投诉电话:85680162 (西安培华学院资助管理中心)

愿所有培华学子

在未来的道路上