我校举行2023级学生军训团集训动员大会暨军训教官聘任仪式

发布者: [发表时间]:2023-08-30 [来源]: [浏览次数]:

我校举行2023级学生军训团集训动员大会暨军训教官聘任仪式

绿色军营里有他们的身影

风华正茂怀揣理想

军歌载志嘹亮四方

经过军旅生活的磨炼

他们变得更加坚韧和成熟

他们身着迷彩服

为2023级军训做准备

他们就是西安培华学院学生军训教官们

.....

8月29日下午,我校2023级学生军训团集训动员大会暨军训教官聘任仪式在恒友楼多功能厅举行。党委学工部部长蔡亮,学工部副部长姚斌、权勇太,校团委书记杨媛、各二级学院党委(党总支)书记、军训团团长严保利及2023级全体学生军训教官参加仪式,学工部副部长权勇太主持大会。

全体与会人员齐唱国歌

我校学工部副部长权勇太宣读了《西安培华学院关于聘任2023级学生军训教官的通知》,此次共有40位来自各二级学院的优秀退役士兵被聘任为学生军训教官。

各二级学院党委(党总支)书记为2023级学生军训教官颁发聘书。军训是一件极其光荣的任务,聘书更代表了一份沉甸甸的责任。

党委学工部副部长姚斌、校团委书记杨媛为学生军训教官配发军装和生活用品。军装象征着一种信念,也象征着一种信任,接过军装,教官们将勇担重任,保质保量完成施训任务。

体育学院党支部书记马德厚发言

马德厚殷切希望全体学生教官进一步认识军训的意义,增强国防观念和国家安全意识,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风。立好榜样,尽好职责,交出一份满意答卷。

智能科学与信息工程学院21级学生军训教官代表李燎原同学发言

军训教官代表李燎原说到能够被选拔成为军训教官,感到非常光荣,军旅生活使他增强了本领、强化了担当。他表示各位教官将切实履行军训教官的光荣使命,一定能够不负众望,确保出色完成各项军训任务。

军训教官代表李燎原带领全体学生军训教官进行庄严宣誓

党委学工部部长蔡亮发言

党委学工部部长蔡亮总结讲话,他要求全体教官要始终坚守军训一线,以身作则、率先垂范,与参训学员共同进退,全力以赴做好军训期间的各项保障工作,切实推动本次军训高质量完成。

军训团团长严保利发布集训命令

今天,他们再着迷彩服将军旅生涯的优良作风传递给培华学子,将青春之热血,转化为奋斗之力量。即将以昂扬饱满的姿态,踏上2023新生军训的全新征程。在此,预祝西安培华学院新生军训工作取得圆满成功!

教官团已经集结完毕

新生军训的号角已经吹响

2023级学子们,

你们准备好了吗?

预祝军训工作圆满成功!