当前位置: 网站首页 >> 思政教育 >> 姜维之班创建 >> 正文

以评促建|智能科学与信息工程学院“姜维之班”手抄报优秀作品展

发布者: [发表时间]:2023-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实立德树人根本任务,加强我院学风建设,推进“姜维之班”创建深入开展,增强班级凝聚力,激励智信学子继承和发扬姜维之先生的精神,我院以班级为单位,号召同学通过绘制手抄报的形式,展示自己对于姜维之班和姜维之精神的理解。本次姜维之班手抄报优秀作品在我院育英楼东门前进行展示。

下面一起来欣赏部分优秀作品吧

姜维之老校长一生忠于教育事业,严格践行“以人为本、以德为先”的办学理念,注重教育教学质量和学生综合素质,办人民满意的大学,赢得了政府和社会各界的一致好评。是当代中国民办高等教育的开拓者,为陕西乃至全国民办高教事业的发展做出了杰出贡献。“姜维之班”的创建,是一种精神的传承,是我们每一位培华师生的力量源泉。不同的手抄报从各个维度、各个层面很好的诠释了姜维之精神的内涵,充分展示了智信青年对创建“姜维之班”的热情和积极性,具有很强的学习意义和宣传价值。也为我们深入了解维之精神、践行维之精神提供了更好的渠道。

创建“姜维之班”,是增强我院学生班级凝聚力和集体荣誉感的有力抓手,我们广大智信学子要以姜维之先生为榜样,努力学习,艰苦奋斗,争做有理想、有担当的时代青年,以自己的实际行动投身到国家发展的过程中。

今年正值学校审核评估关键之年和我校95周年校庆,作为培华学子,我们更应该在实际行动中践行维之精神,爱校荣校,以自己的实际行动为学校的发展贡献一份自己的力量。

创建姜维之班

我们一直在行动