校史馆 >> 动态报道 >> 正文
西安交通工程学院党委书记马智勇一行来培华调研交流
添加时间:2023-10-13          点击次数:          字体:

2023年10月13日,西安交通工程学院党委书记马智勇一行16人来到西安培华学院进行考察交流。校党委书记罗新远、副书记姚文静等陪同调研,并在明德楼举行欢迎仪式。双方围绕民办高校党建“双创”工作、一站式学生社区建设、标准化马院建设、宣传思想及校园文化建设等方面进行了深入交流。

欢迎仪式结束后,西安交通工程学院党委书记马智勇一行在校党委书记罗新远、党委宣传部部长柳雨等人的陪同下,参观了校史馆、学生社区、学生文体中心、学生潜能发展中心、智能科学与信息工程学院“双创”培育创建单位、大思政教育基地等,考察学校基层组织建设、学生工作等方面的经验和做法。

西安交通工程大学党委书记马智勇对我校的热情接待和经验分享表示感谢,他希望今后能够在工作中加强交流,相互学习,为推动两校高质量发展注入新的活力。

动态报道