校史馆 >> 动态报道 >> 正文
桂林信息科技学院党委书记甘勇一行来校考察交流
添加时间:2023-11-22          点击次数:          字体:

11月21日,桂林信息科技学院党委书记甘勇、党委副书记李飞等一行5人到西安培华学院考察交流。学校党委书记罗新远、常务副校长胡俊生,党委工作部、发展规划与质量建设中心、教务管理中心、会计与金融学院、智能科学与信息工程学院负责人出席会议。

会上,罗书记对桂林信息科技学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了培华95年的办学历史以及审核评估工作中的经验。

桂林信息科技学院甘勇书记对学校接待表示感谢,对我校在审核评估中取得的成绩给予高度评价。他介绍了桂林信息科技学院近年来的发展规划、专业建设、人才培养等方面的经验。

欢迎仪式结束后,桂林信息科技学院党委书记甘勇等一行在我校党委书记罗新远等陪同下,参观了校史馆、学生文体中心、学生潜能发展中心、智能科学与信息工程学院党建“双创”培育创建单位、一带一路供应链金融研究院、红色金融展、大学生创客中心,双方就学校基层党组织建设、教育教学、学生工作、校企合作等方面交流了经验和做法。

动态报道