信息公开网

资讯信息

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 资讯信息 >> 正文

钟山职业技术学院党委书记翟天灵一行来培华考察交流
日期: 2023-06-29      信息来源:      点击数:

6月28日,钟山职业技术学院党委书记翟天灵、副校长单奕一行18人来到西安培华学院进行考察交流。校党委书记罗新远、副校长姚文静、校长办公室主任李健等陪同考察,并在明德楼举行欢迎仪式。双方围绕民办高校党建工作、学校治理、办学特色等方面进行了深入交流。

欢迎仪式结束后,钟山职业技术学院翟天灵一行在校党委书记罗新远、校长办公室主任李健等陪同下,参观了校史馆、医学院(干细胞与再生医学中心)、学生文体中心、毕业生作品展、一带一路供应链金融研究院,考察学校教育教学、校企合作、基层党组织建设等方面的经验和做法。

来宾一行来到学生服务中心、学生潜能发展中心、学生社区、以及辅导员之家,学生服务中心主任蔡亮、校团委书记杨媛介绍学校的学生工作开展情况,观摩交流学生管理、学生服务和团学组织建设工作。

钟山职业技术学院党委书记翟天灵一行对我校取得的发展成绩给予高度评价,并对此次来访学习进行经验总结,希望两校在今后能够更加深入交流、互学互进,携手推动两校高质量发展。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号