信息公开网

资讯信息

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 资讯信息 >> 正文

西安交通工程学院来我校交流教学质量监控与教学督导工作
日期: 2023-06-30      信息来源: 发展规划与质量建设中心      点击数:

6月30日上午,西安交通工程学院教学质量监控与评估处处长李海峰、教学督导组组长蔡文皓教授等一行5人来学校考察交流教学质量监控与教学督导工作。发展规划与质量建设中心主任赵巍、校级督导专家组组长史晓眉及质量建设办公室全体人员参加交流会。会议由发展规划与质量建设中心主任助理全婧主持。

赵巍主任对西安交通工程学院的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了发展规划与质量建设中心的基本情况;全婧助理介绍了培华质量保障体系建设、教学质量监控工作的开展情况等;史晓眉教授从督导组组长的角度分享了工作经验。

李海峰处长对培华在“全国不同类型高校质量保障体系优秀范例选树”中荣获二等奖表示祝贺,他赞许了我校本科质量保障、督导工作的做法和成效,并介绍了西安交通工程学院质量监控与教学督导工作。

此次交流座谈,双方在教学质量监控与教学督导方面相互学习,共同磋商质量建设,提升教育教学质量。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号