信息公开网

资讯信息

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 资讯信息 >> 正文

西北政法大学与学校签订对口帮扶协议
日期: 2023-07-14      信息来源:      点击数:

7月14日,西北政法大学与西安培华学院对口帮扶协议签约仪式于西安培华学院长安校区明德楼第一会议室举行。西北政法大学党委书记孙国华,党委副书记、校长范九利,党委委员、副校长张荣刚,校党委委员、党政办主任、组织部部长赵全宇,教师工作部部长、人事处处长董玮,科研处处长李瑰华,招生就业处处长孙静,国内合作与校友工作处处长刘霖杰,培训中心主任李集合,西安培华学院理事长姜波,校长李映方,副校长刘越莲,校长助理张运良、秦海锋,学校办公室主任李健,党委工作部、组织部部长陈玲,人力资源中心主任罗北荣,发展规划与质量建设中心主任赵巍,教师教学发展中心主任张伟,招生与就业指导中心主任鲍伟,人文与国际教育学院副院长赵洁,科研管理中心副主任莫姣姣等人出席本次签约仪式。本次签约仪式由省教育厅督导专员、西安培华学院党委书记罗新远主持。

李映方校长首先代表学校对西北政法大学党委书记孙国华、校长范九利一行的到来表示欢迎,他表示,公办高校与民办高校建立对口帮扶,是深入贯彻党的二十大精神、落实国家教育改革体系的发展规划的具体措施。此次签约是培华发展史上的大事,更是响应省委省政府促进高等教育高质量保障的务实之举,学校将充分学习政法大学先进的教学科研管理经验,弘扬特色、坚持创新,优化教育教学质量和人才培养质量,进一步提升学校的核心竞争力和整体办学能力,为我省经济建设和社会发展做出新的贡献。

随后,在双方参会人员的共同见证下,我校校长李映方与西北政法大学校长范九利签订《西北政法大学西安培华学院对口帮扶协议书》。

孙国华书记表示,此次对口帮扶协议的签订,是发挥自身优势,实现互利互赢,推动高质量发展的重大举措,也是我们两个学校贯彻党的二十大精神,推进主题教育,积极投身教育强国实践的具体行动。他提出几点建议:一是聚焦立德树人,丰富对口帮扶合作的内涵,发挥各自的育人传统优势,建立常态化学术交流和学术专业互动机制。二是服务基层专项,放大对口帮扶合作的综合效应。三是加强组织领导,做对口帮扶工作的典范。两校要以签订对口帮扶协议为新起点,聚焦补短板、提质量、创特色、传优势的工作目标,继续深化协作。

姜波理事长对西北政法大学给予的大力支持表示感谢,他希望双方能全面落实对口帮扶协议,不断丰富内涵,做更加积极、有意义的探索,让两校的对口帮扶工作成为典范,实现真正的互利共赢,共同搭建新的合作平台,实现共同的梦想和理想。

会后,在姜波理事长的陪同下,孙国华书记、范九利校长等人参观了西安培华学院校史馆,双方就教师培养、学生教学、科学研究、就业工作等方面进行了深入交流。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号