信息公开网

资讯信息

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 资讯信息 >> 正文

喜报|我校两项省级学生工作精品项目和研究课题顺利结项
日期: 2023-07-29      信息来源:      点击数:

近日,中共陕西省委教育工委发布《关于公布2021年度学生工作精品项目和2022年度研究课题结项(题)验收结果的通知》,我校由党委学工部部长蔡亮老师主持的《三聚三融联动:红色基因融入大学生爱国主义教育实践研究》在2021年度陕西高校学生工作精品项目结项验收结果中验收合格,由会计与金融学院辅导员王思思老师主持的《退役复学大学生再融入心理及行为转型策略研究》在2022年度陕西高校学生工作研究课题及部分延期课题结题验收结果中验收合格。

党委学工部部长蔡亮老师主持的《三聚三融联动:红色基因融入大学生爱国主义教育实践研究》项目,不断加强顶层设计,探究思政教育育人新模式,搭建爱国主义教育新路径,将红色基因融入学生理想信念教育,入脑入心。

会计与金融学院辅导员王思思老师主持的《退役复学大学生再融入心理及行为转型策略研究》探究退役大学生再融入心理及行为转型的内在规律,结合实际问题提出可行性解决方案,加强学生心理建设,提高学生管理水平。

近年来,我校坚持立德树人根本任务,高度重视辅导员队伍建设,落实先进理念、探索创新路径、搭建育人平台,打造精品项目,不断推动学生工作规范化、体系化、精细化,全面服务学生成长成才。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号