信息公开网

资讯信息

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 资讯信息 >> 正文

组图|爱与温暖相伴而行!培华专属定制月饼如期而至
日期: 2023-09-27      信息来源:      点击数:

月是故乡明,情是培华深。中秋“月饼节”即将来临,培华特意以真诚入料,将情怀烙印,用暖意烘焙,为所有培华人献上独家定制的“培华月饼”。

此次定制款中秋月饼共有3种口味和2种造型,造型一种是“PHU1928”,另外一种为“培华1928”,这些培华元素被印刻在月饼上,便多了一层内涵。

定制款月饼蕴藏着培华厚重的文化,校名与培华精神相得益彰,完美诠释培华的精神品质。

在中秋节来临之际,学校领导纷纷走进学生公寓,亲自把月饼送到学生手中,在这个团圆的节日里,为大家送上一份温暖和快乐,祝愿每一位培华人都能幸福快乐!

理事长姜波为同学们发放月饼

校长李映方为同学们发放月饼

副校长刘越莲为同学们发放月饼

校长助理姜涛为同学们发放月饼

人文与国际教育学院学生沙伊铨说,“校领导、老师、辅导员等人专程来到宿舍,为我们送来中秋祝福,让我们在学校也能感受到家的温暖。”

临近佳节,学校从结对帮扶地区榆林市子洲县购买了子洲馃馅月饼,为全校教职工发放中秋福利。一块圆圆的月饼以思念为馅料,以“培华”为印纹,承载着师生对中秋的祝愿。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号