信息公开网

资讯信息

当前位置: 首页 >> 最新公开信息 >> 资讯信息 >> 正文

喜报:学校荣获陕西省深化新时代教育评价改革优秀案例评选二等奖
日期: 2023-12-20      信息来源: 发展规划与质量建设中心      点击数:

近日,中共陕西省委教育工作委员会、陕西省教育厅公布了全省深化新时代教育评价改革优秀案例评选拟获奖名单。我校申报的优秀案例《“一中心五系统双循环”的质量保障评价体系探索与实践》获得优秀案例二等奖。

案例《“一中心五系统双循环”的质量保障评价体系探索与实践》,通过建立健全持续改进的质量保障评价体系,全方位地了解教学质量的现状,及时发现和解决教学中的问题,有效推动教学改善,不断提升教学质量,不仅符合时代发展的需要,也满足学生和社会的期望。

据悉,省委教育工委、省教育厅为深入贯彻中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》和陕西省《贯彻落实<深化新时代教育评价改革总体方案>若干措施》,推广教育评价改革好经验好做法,发挥好示范引领作用,组织开展了本次优秀案例评选活动,学校领导高度重视,积极响应号召,在全校范围内开展优秀案例征集工作。发展规划与质量建设中心将以此次入选为契机,不断巩固和提升教育评价改革成效,进一步深化质量保障体系建设与改革,以教育评价改革助推学校高质量发展。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号